00:29 

порой я оглядываюсь назад и понимаю, что лучше бы не оглядывалась 2

lady Sveto4ka
"Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь" © Одри Хепберн
3. Помню как нервничала: а вдруг платье отстой, а причёска жуть, маникюр крестьянки, узор на колготках чересчур, и тд., и тп.
Платье шилось на заказ, оно понравилось мне сразу. я в нём такая милаха была!!!! просто ангел!!!!!
но когда пришла на последнюю примерку - начала нервничать: тут широко, там висит, где-то запышно, а где-то сплюснуто.....
причёска - да кто его знает какую я хотела на выпускной!!!!! к счастью в итоге определилась.
в один прекрасный день сестра сказала: "Раслабься, ты всё равно будешь лучше всех. а на выпускной приди и сделай вид, что ты особо и не пригатавливалась - так одела какое-то платье, сделала что-то по-быстрому на голове и пошла. это пока тебе кажется, что это очень важно, а потом поймёшь, что зря нервничала".
так всё и оказалось. Самые классные платья у самых нормальных(у меня и моих подруг). Выпускной - было весело, всякие танцы: цыганочка, ламбада, стриптиз, лизгинка (правда после того как все выпили по бокалу "сока"). Но скзать, что он чем-то отличился нельзя. Кроме меня. Вроде я писала, что моя сестра живёт в другом городе? кстати важная новость: со второго марта я стала тёткай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в том плане, что у меня есть племяничек!!!!!!!
так вот на выпускном были мои родители, но мне не хватало только одного человека - моей сестры. в 12:38 часов ночи (хотя для меня это был туманный вечер) я решила ей позвонить и сказать, что получила атестат.... честно говоря выдали мне его в 20 часов, но тогда, что-то не получилось позвонить. разговаривая с ней я поняла, что она на улице, но единственное, что мог мой мозг придумать, было: "гуляет с малым: ему ведь надо дышать свежим воздухом!!!" ДА ПО-ЛЮБОМУ!!!!!!!!
Потом страдала фигней: фоткалась, фоткалась, фоткалась, ещё раз фоткалась, фоткалась over2000 раз. Потом играла на пианино. OMG, что играла!!! титаник. походу вместо титаника тонул (правда не в океане) мой мозг, и судя по сегодняшним дням, его не спасли и до сих пор его ещё никто не видел. в итоге около 2 часов мы с подругами решили вернуться в зал. я села на стул, услышала, какая звучит музыка, и что-то мне стало не весело. Почти в центре зала я увидела свою мам, подозрительно стоящую и смотрящую в мою сторону. Не могу объяснить, что мне не понравилась, тем более, что её лица я не могла увидеть, хотя бы только потому, что у меня плохое зрение. я собиралась вставать, как мне кто-то постучал пальчиком по спине. я поворачиваюсь, а там моя сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в тот момент мне было пофиг, что на меня все смотрят или, что там кто-то пытался, что-то сказать, я просто обняла её со всех сил. потом мы пошли в коридор и там, спасибо освещению, я ещё увидела её мужа и опять всех обняла!!!!!!!!!!!!!!!! чёрт это был самый неожиданный и приятный сюрприз, который мог быть. "Разве я могла пропустить твой выпускной?!" - о-о-о, я её обожаю!!!! родители тоже были в шоке. вообщем дальше идут семейный восторг, море обсуждений. в итоге я сказала, что бы они шли домой и ждали меня там, а сама пошла ждать рассвет. вообщем я его дождалась и встретила, но наши, как всегда отличились: пока они собрались и вышли из-за стола - рассвет наступил.
4. на экзаменах мне повезло так, как никогда!!!!!! изложение по русскому уже в классе писали, бел. лит - no coments, но МАТЕМАТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из 200 вариантов попались 2 тех, что писали на пробном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. увы, но на ЦТ везенье сказало мне: goodbay neydahnik! но я не расстроена.
6. а вот то, по поводу чего очень даже расстроена!!!! медосмотр проходил у нас в школе (где-то в апреле или в начале мая). после того как обошла всех врачей, я подошла к врачу, что выдовал нам наши справки и спросила: "Это точно всё???" она мне: "ДА!!!!!! только к педиатру своему подойди: печать поставить!" Ок. так как времени у меня не было из-за подготовки к экзмну и цт, я отложила на потом. В НАЧАЛЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ Я СОЗВОНИЛАСЬ С ПОДРУГОЙ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (падавать документы надо со следующей недели) И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!! АНАЛИЗ КРОВИ, ФЛЮОРОГРАФИЯ, ПСИХИАТР, НАРКОЛОГ. 2 последних в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, так как одно название пугает, а если учесть, что это одно здание и проще говоря - псих больница, то ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!! а сейчас о грустном: на снимке оказалось, что у меня какая-то фигня в лёгких. откуда, какого х**** у меня проблемы в лёгких?!?!?!?!?!? самое интересное, что узнала я это в 9 утра и мне надо было ждать до 17 часов, что бы проконсультироваться с моим терапевтом. я целый день нервничала вчера: решается моё будущее - поступление!!! прихожу к терапевту, она меня слушает и заявляет: у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!! П*******!!!!!!!!! я рада, ведь теперь мне поставили штамп на листеке (флюорография). но потом подумала, что скорее всего на снимке правда, просто...... скажем так: никто и никогда не хочет себе проблем, тем более врачи.
завтра пт. и завтра (то есть уже сегодня)я надеюсь, у меня будут стоять все нужные штампы для поступления. ещё боюсь потму, что завтра узнаю результаты анализа крови. ещё одного д***** я не преживу.




p.s. я уже говорила, что ненавижу врачей???

URL
   

странички из жизни...

главная