17:12 

порой я оглядываюсь назад и понимаю, что лучше бы не оглядывалась

lady Sveto4ka
"Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь" © Одри Хепберн
ЖУТКОЕ ЛЕТО!!!!!!!
вся эта возня с поступлением!!!! сначала подготовка к ЦТ, затем само ЦТ............. хотя сначала медосмотр.
я давно не писала, очень давно. и в моей жизни произошло много изменений.
1. новые друзья, точнее прощайте старые.
2. учёба для поступления.
3. выпускной.
4. экзамены.
5. ЦТ.
6. медосмотр.
я не думаю, что кому-то интересно, что я пишу о том, что происходит в моей жизни. я даже уверена, что это я делаю зря. Но, а вдруг кому-то это пригодится то, что я пишу или он поймёт, что в нашем мире всё всегда (ну почти всегда) происходит через ****((( да вы и сами знаете через что !)
1. я поняла, что порой впускала в свою жизнь людей, которые не ценили нашу дружбу. и когда я поняла свою ошибку, то начала обрывать все связи с этими людьми, а некоторые со временем сами всё оборвали. Честно говоря это не легко: все те воспоминания, хорошие или плохие - это уже неважно; хотя точнее привычки. потому что мы привыкаем к людям, привыкаем к тем действиям, поступкам, вещам, что объединяют друзей. Но это жизнь, люди всегда уходят. я не хочу в этом пункте писать много. ведь я думаю с этим сталкивались (сталкнутся)все, просто каждый воспринимает всё по разному.
2. я поняла, что я не решительная. сколько профессий я пересмотрела и скажу одно: я до сих пор не уверена в том, ........... то есть я уверена в том, что ошиблась. мой итог это или экономист, или логист. понятно, что лучший вариант - логист, но я почему-то не вижу себя в этих профессиях и я не уверена, что знаю профессию в которой я могла бы быть уверена. скорее всего её нет. так и не иначе, я целый год учила матем. (так как мы с математикой не в ладах, так иногда в магазине встречались при оплате покупок), англ. (мне даже кажется, что до этого года я его знала лучше, не понимаю, но факт), русский (казалось бы легко, но не оказалось). и в дабавок учила такие тупые предметы как АСТРОНОМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ В 11 КЛАССЕ АСТРОНОМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПРОСТО АСТРОНОМИЯ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернуть время назад я бы всё сделала по другому, всё (касательно учёбы)!!!!!!!!!!!!!!!! я весь учебный год была на нервах. однажды у меня из-за них поднялась температура, но это мелочь. каждый день новые проблемы: глупые дом. задания, глупые кл. задания, глупые однаклассники, которым так и наравит поиграть с моими остатками нервов; порой соры с родителями, но эта тучка к счастью быстро улетучивалась.
я не могу сказать, что я только и делала, что училась. нет. но не помню, что бы отдыхала. в мае началась суматоха: линейка, выпускной, подготовка к экзаменам, подготовка к цт (в этот список теперь входит медосмотр и план приёма в универе). проще говоря теперь я здала цт, но поняла, что не те предметы.

жаль, но мне пора уходить. обещаю, что допишу. хотя бы для себя, потому что в последнее время обещания ушли на задний план. увы.

URL
   

странички из жизни...

главная